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¡Rápido y fácil! Prepara un delicioso postre vegano utilizando nuestra bebida vegetal de arroz integral. Listo en un momento.

INGREDIENTES:

Caramelo:

  • 100 g de panela de Soria Natural
  • Zumo de medio limón 
  • 3 cucharadas de agua

Crema:

  • 400 g de bebida de arroz de Soria Natural
  • 175 g de crema de coco
  • 25 g de panela de Soria Natural
  • 50 g de sirope de agave
  • 25 g de maicena
  • 2,5 g de agar o 1 cucharadita de café
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla 


ELABORACIÓN:

Para el caramelo introducir los ingredientes en un cazo y ponerlo a fuego medio hasta que esté caramelizado, con cuidado porque se quema rápidamente.

Antes de que se enfríe repartirlo en las flaneras. Dependiendo del tamaño saldrán entre 4 y 5 flanes.

En una olla introducir los ingredientes de la crema excepto el extracto de vainilla, mezclar bien con ayuda de una varilla y poner a cocer a fuego medio sin dejar de mover. Añadir el extracto de vainilla, mezclar bien, dejar que dé un hervor y retirar del fuego. Dejar enfriar un minuto e introducir en los moldes de flanes.

Llevarlo a la nevera y dejar enfriar un mínimo de 3 horas.

Para desmoldar, pasar una puntilla por el borde de la flanera y, si es necesario, atemperar ligeramente la base de las flaneras introduciéndolas en agua templada. Volcar sobre el plato y ¡a disfrutar!


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