Contacto

receta-seitan-rebozado-soria-natural

Seitán rebozado con tomate y albahaca


Anímate a preparar esta deliciosa receta de seitán a la milanesa en la que hemos utilizado para el rebozado un ingrediente sorpresa. ¡Toma nota!

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de seitán en lonchas de Soria Natural
  • 100 g de harina de garbanzos
  • Albahaca seca
  • 1cucharadita de ajo en polvo
  • 1cucharadita de pimentón dulce
  • 1cucharadita de comino molido
  • Panko
  • Patatas fritas sabor huevo frito de Soria Natural

Tomate:

  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 500 g de tomate de pera pelado en conserva
  • 1 ramillete de albahaca
  • Sal marina de Soria Natural

 

ELABORACIÓN:

Picar el ajo y la cebolleta, sofreír con un poco de aceite. Añadir sal una vez pochada la cebolleta, e incorporar el tomate. Dejar cocinar unos minutos y añadir la albahaca. Dejar a fuego lento hasta que el tomate esté frito.

Si el tomate está ácido podemos añadir un poco de azúcar o una pizca de bicarbonato.

En un bol poner la harina de garbanzos junto con las especias y agua hasta conseguir una textura similar al huevo batido, añadir sal y reservar.

Por otro lado, trocear media bolsa de patatas fritas con la mano y añadir la misma cantidad de panko. Mezclar bien.

Pasar los filetes de seitán por la masa de harina de garbanzos, escurrir un poco y después pasarlo por la mezcla de patatas y panko apretando ligeramente.

Freír los filetes de seitán o hacerlos en el horno a 220º con ventilador hasta que estén dorados.

Servir acompañados de la salsa de tomate,  unas hojas frescas de albahaca y unas patatas fritas sabor huevo frito aparte.






Etiquetas #recetas

Productos relacionados