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Curry verde de verduras con tofu japonés


Dale un toque oriental a tu cocina y disfruta del tofu japonés en esta propuesta con el sabor intenso del curry verde tailandés.

INGREDIENTES: 

  • 1 paquete de tofu japonés de Soria Natural
  • 200 g de arroz tailandés cocido
  • 1 vaina de lemon grass o citronela
  • 1 cebolleta
  • 100 g de guisantes
  • 100 g de judías verdes
  • 100 g de brócoli
  • 1 manojito de ajetes
  • 15 g de jengibre fresco picado o rallado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 hojas de lima kaffir
  • 500 g de leche de coco
  • Pasta de curry verde al gusto (Aproximadamente 1 cucharada)

PREPARACIÓN: 

Corta el tofu en dados, las jurdías verdes en trozos, la cebolleta en dados gruesos y el brócoli en tallos. 

En una cazuela añade la cebolleta y rehoga unos minutos. Sofríe las verduras cortadas con un poco de aceite de oliva virgen. Retira a los lados de la cazuela la verdura y pocha, a fuego suave, el ajo y el jengibre en trozos muy menudos.

Añade la pasta de curry verde y rehoga todo el conjunto. Incorpora las hojas de lima y el lemon grass y remueve. Incorpora la leche de coco, sazona y deja hervir unos minutos. Añade después el tofu que habrás cortado en dados, junto con un ramillete de albahaca y cilantro. Deja hervir diez minutos a fuego lento. 

Por último, añade la parte verde de la cebolleta picada y sirve con arroz thai cocido. 

¡Buen provecho!


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