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Cremoso de cacao y café


Este delicioso postre combina la untuosidad del cremoso de café con nuestra Crema de Cacao y el punto crujiente que le dan las Galletas Ecológicas de Avena. ¡No vas a poder resistirte!

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 30 minutos + hidratación de los anacardos

DIFICULTAD: Baja

RACIONES: 4

INGREDIENTES:

  • Crema de cacao BIO de Soria Natural
  • Galletas ecológicas de avena sin gluten de Soria Natural
  • 200 g de anacardos crudos
  • 2 cafés (puede ser descafeinado)
  • 75 gramos de sirope de agave
  • 2 c/s de vainilla Cacao en polvo
  • 100 gramos de leche de coco

ELABORACIÓN:

Para la crema de anacardos: Poner a hidratar los anacardos unas horas antes o el día anterior, escurrir, lavarlos y colocarlos en un procesador de alimentos. Triturar junto con la vainilla y el edulcorante, añadiendo agua hasta obtener una textura de crema. Añade también leche de coco. Introducir en la nevera. En un vaso poner una base de galletas rotas y añadir el café para que se empapen. Sobre esta base colocar un par de cucharadas de crema de cacao, encima la crema de anacardos y terminar con unas galletas trituradas y el cacao en polvo espolvoreado.


Para no perderte nada, sigue los pasos de nuestra vídeo receta.


Etiquetas #recetas

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